пн-чт: 9:00 - 18:00,
пт: 9:00 - 17:00
Главная  / Новости  / Пресс-релиз конкурса Социальный предприниматель - 2019Пресс-релиз конкурса Социальный предприниматель - 2019

Пресс-релиз конкурса Социальный предприниматель - 2019

19 февраля 2019

Внимание! Финансовая поддержка социальных предпринимателей!

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» (далее – Фонд) объявляет о начале приема заявок для участия в Конкурсе проектов «Социальный предприниматель 2019».

Конкурс «Социальный предприниматель» - это ключевой механизм Фонда по отбору проектов, которые получают финансовую поддержку в виде беспроцентных займов от 2 до 40 млн. рублей с возможностью отсрочки платежей.

Принять участие в конкурсе могут предприниматели, реализующие проекты, которые способны улучшить жизнь общества и решить насущные социальные проблемы.

Поддержанные Фондом предприниматели возрождают старинные производства, обеспечивают работой инвалидов и пожилых, открывают детские сады и медицинские центры, занимаются переработкой отходов. За 11 лет существования Фонда было поддержано 234 проекта из 56 регионов России на общую сумму 601,3 млн. рублей.

Более подробная информация о конкурсе: http://konkurs.nb-fund.fu/

Предприниматели, которые планируют получить финансовую поддержку летом 2019 года, должны отправить свои заявки до 1 марта 2019 года.

Заявки на конкурс принимаются в течение всего 2019 года, победители объявляются два раза в год - летом и осенью.

Заявки предпринимателей, поступившие после 1 марта, будут рассмотрены в следующем полугодии 2019 года.

Контакты Оргкомитета конкурса: +7-800-333-68-78 (звонок из регионов России бесплатный, звонки принимаются с 9:00 до 18:00 в рабочие дни по московскому времени), e-mail: konkurs@nb-fund.fu

И мы дадим вам развернутый ответ и проконсультируем по нашим услугам

Извините, но произошла ошибка во время отправки вашего вопроса, позвоните по телефону или попробуйте позже отправить еще раз! Извините за неудобства!
Пожалуйста, заполните все обязательные поля *
Вопрос отправлен

Спасибо за ваш вопрос! Мы ответим вам на указанный email!
По любым вопросам вы также можете позвонить по телефону:
+7 (4872) 52-10-80

Закрыть форму

И мы вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все обязательные поля *
Вопрос отправлен

Спасибо за ваш вопрос! Мы скоро свяжемся с вами!
По любым вопросам вы также можете позвонить по телефону:
+7 (4872) 52-10-80

Закрыть форму