пн-чт: 9:00 - 18:00,
пт: 9:00 - 17:00
Главная  / СтатьиСтатьи

Статьи

Выгодно ли открывать пункт выдачи заказов маркетплейса в Тульской области
Пункты выдачи, которые сотрудничают с конкретными маркетплейсами (Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет) или несколькими площадками и логистическими компаниями, относительно простой вариант бизнеса. Достаточно найти подходящее помещение, сделать минимальный косметический ремонт, закупить мебель и зарегистрироваться в качестве партнера, чтобы начать работу. И, учитывая растущие объемы заказов в интернет-магазинах, кажется, что это выгодный и прибыльный бизнес.
Полезные бесплатные сервисы для решения задач бизнеса онлайн
В рамках реализации программы поддержки малого и среднего предпринимательства в Тульской области и по России действуют не только льготные условия налогообложения и кредитования, но и различные государственные сервисы. С их помощью предприниматели могут решить актуальные вопросы, от регистрации ИП и ...
Что нужно знать о фиксированных страховых взносах для ИП
Индивидуальные предприниматели, а также другие лица, занимающиеся частной практикой без сотрудников, должны ежегодно вносить страховые взносы за себя. Ранее такие взносы разделялись на пенсионные и медицинские, но с введением единого налогового счета платеж оформляется одним документом.
Почему необходимо масштабировать бизнес и с чего начать
Найти средства и запустить свой бизнес не так сложно, как масштабировать его. Опытные предприниматели знают, чтобы расти и получать максимальную прибыль, необходимо выстраивать процессы и делегировать полномочия.
Но проще сказать, чем сделать. Совершенно непонятно, с чего начать, сколько ...

И мы дадим вам развернутый ответ и проконсультируем по нашим услугам

Извините, но произошла ошибка во время отправки вашего вопроса, позвоните по телефону или попробуйте позже отправить еще раз! Извините за неудобства!
Пожалуйста, заполните все обязательные поля *
Вопрос отправлен

Спасибо за ваш вопрос! Мы ответим вам на указанный email!
По любым вопросам вы также можете позвонить по телефону:
+7 (4872) 52-10-80

Закрыть форму

наверх