пн-чт: 9:00 - 18:00,
пт: 9:00 - 17:00
Линия для самозанятых:
+7 (962) 278-58-18
Главная  / Новости  / ТОФПМП и компания «Макси Девелопмент» создают новые возможностиТОФПМП и компания «Макси Девелопмент» создают новые возможности

ТОФПМП и компания «Макси Девелопмент» создают новые возможности

21 августа 2015

Директор Тульского областного фонда поддержки малого предпринимательства Анастасия Иващенко на презентации ТРЦ «Макси», которая прошла 12 августа в Туле, рассказала местным бизнесменам мерах поддержки предпринимателей сферы торговли, которые реализует фонд.

Встреча Татьяны Лапаевой с тульским бизнес-сообществом
Встреча Татьяны Лапаевой с тульским бизнес-сообществом
Встреча Татьяны Лапаевой с тульским бизнес-сообществом

На презентации руководители «Макси Девелопмент» познакомили туляков с концепцией и строительной готовностью самого большого в городе и области торгово-развлекательного центра «Макси».

Встреча Татьяны Лапаевой с тульским бизнес-сообществом

Мероприятие посетило более 150 гостей. Комплекс, расположенный на правом берегу Упы, на ул. Пролетарская, д.2, вызвал большой интерес у тульских предпринимателей. Его площадь – более 105 000 кв. м. Под одной крышей – более 250 брендов, включая эксклюзивных для города операторов – немецкую компанию OBI и российского продуктового ретейлера «Лента», «Спортмастер» в формате гипер, а также новые для Тулы фешн-бренды. Кроме магазинов, в ТРЦ будет открыт многозальный кинотеатр, большая развлекательная зона, рестораны и кафе. Открытие торгово-развлекательного центра «Макси» в Туле состоится уже в ноябре этого года.

Анастасия Иващенко, выступая на презентации, порекомендовала предпринимателям смело обращаться за помощью в тульский Фонд. Она рассказала о формах поддержки в виде поручительства в банках, льготных кредитах на бизнес и других возможностях, которые предоставляет фонд. Многие гости презентации проявили намерения воспользоваться предложениями по поддержке малого бизнеса.

И мы дадим вам развернутый ответ и проконсультируем по нашим услугам

Извините, но произошла ошибка во время отправки вашего вопроса, позвоните по телефону или попробуйте позже отправить еще раз! Извините за неудобства!
Пожалуйста, заполните все обязательные поля *

Вопрос отправлен

Спасибо за ваш вопрос! Мы ответим вам на указанный email!
По любым вопросам вы также можете позвонить по телефону:
+7 (4872) 25-75-61

Закрыть форму

наверх